Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私條款

Eurocare life千里馬智慧生活隱私權政策

 

Eurocare life千里馬智慧生活(以下合稱「Eurocarelife」、或「我們」),非常重視您的隱私權,故制定本隱私權政策(以下稱「Eurocare life 隱私權政策」)以保護在您使用 Eurocarelife網站/應用程式(以下稱「本網站/應用程式」)時,我們所取得的資訊。以下詳述Eurocare life將如何蒐集、處理、利用,以及在某些情況下揭露、分享、移轉您的個人資訊與非個人資訊。您瞭解並同意當您使用本網站/應用程式的同時,即視為您未拒絕且同意接受 Eurocare life 隱私權政策所述內容,並同意及授權Eurocare life 集團依此為本人個人資料之蒐集、處理、利用。

 

個人資料蒐集、處理、利用告知事項

Eurocare life依據個人資料保護法第 8 條告知消費者(下稱「您」)下列事項:

 

1. 個人資料蒐集之特定目的:

Eurocare life蒐集個人資訊之特定目的包含:

 

提供您與 Eurocare life往來之各項業務或服務;如您同意使用 Eurocarelife所提供之某些服務,您的個人資料例如地理位置資訊將以定位(含即時)方式取得,使用方式依照相關服務條款以及本同意書所述;

推薦與提供您 Eurocare life具有合作關係之第三方之產品或服務等行銷目的;

基於 Eurocare life合作廠商(例如使用IOT 智慧系統)推薦或提供您其產品或服務之行銷目的或提供其售後服務之目的,將您的個人資料提供予Eurocare life合作廠商;

依法定義務、依契約、類似契約關係或其他法律關係等,所為個人資料之蒐集、處理及利用,並依契約行使、主張權利或進行執行程序;

Eurocare life營業登記項目或章程所定業務或其他法令所准許之各項目的;

Eurocare life業務或營運管理需要之目的;

其他符合法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之特定目的如下:

040「行銷」

090「消費者、客戶管理與服務」

098「商業與技術資訊」

135「資(通)訊服務」

136「資(通)訊與資料庫管理」

148「網路購物及其他電子商務服務」

152「廣告或商業行為管理」

157「調查、統計與研究分析」

 

2. 個人資料蒐集之類別:

Eurocare life所蒐集之個人資料類別,依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,說明如下。惟Eurocare life蒐集之個人資料類別可能不限於此(例如地理位置、即時定位資料),仍以 Eurocare life與您往來之各項業務或服務所實際蒐集之個人資料為準。

 

識別類 C001 C003(例如姓名、住址、電話、電子郵件、身分證統一編號、信用卡號碼等)

特徵類 C011(例如年齡、性別、出生年月日等)

家庭情形 C021C023 C024(例如結婚有無、子女、其他社會關係等)

社會情況 C035C036(例如嗜好、消費模式

未分類之資料 C132(例例如無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等)

 

3. 個人資料之處理與利用之期間、地區、對象及方式:

期間:符合第1點特定目的存續期間及該存續期間屆滿後之合理期間,或相關法令規定或契約約定之期間。惟 Eurocarelife 保留縮短前述期間之權利。

地區:中華民國境內及下述(3)之對象所在國家或地區。

對象:Eurocare life,或受 Eurocare life委託為 Eurocare life或您的利益而蒐集、處理或利用個人資料之第三方,或與 Eurocare life具有合作關係之廠商,例如智能電動代步車車相關產品及服務業者、數據統計及分析業者、行銷公司、服務提供者。

方式:言詞、書面(實體紙本或電子檔形式)、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、數位文件、其他合於當時科技之適當方式等,或任何符合相關法令規定或契約約定之方式。

 

4. 您的相關權利:

您依據個人資料保護法第3條,就自己之個人資料得行使下列權利:

 

您得就 Eurocare life所蒐集且關於您的個人資料,以書面向 Eurocarelife請求查詢、閱覽或製給複製本。

您得請求 Eurocare life就您的個人資料為補充、停止蒐集、處理、利用或對不正確資料為更正、刪除。

您如擬行使前述任一權利,請Eurocare life客服進行申請。

 

5. 您亦得選擇不提供前述個人資料,惟您充分瞭解倘不提供時將有可能影響 Eurocare life提供各項業務或服務之即時性,以及能否提供各項業務或服務。

 

Eurocarelife 得蒐集、處理及利用的非個人資訊

一旦您使用本網站/應用程式或依本網站/應用程式的指示行動,Eurocare life即可利用某些技術來蒐集您的「非個人資訊」,來追蹤您在本網站/應用程式的使用及活動情況。非個人資訊係指無法單獨用以辨識或直接聯想出特定個人的資訊,包含但不限於藉由或經由本網站/應用程式所蒐集的資訊。

 

Eurocare life 隱私權政策並不限制Eurocare life 利用或揭露任何非個人資訊,且 Eurocarelife 可自行決定利用或揭露非個人資訊予Eurocare life 的策略夥伴。例如,非個人資訊得被用來提升對您使用行為的瞭解、知悉使用者使用本網站/應用程式的哪些部分,以及促進並評估廣告的有效性。

 

您充分瞭解 Eurocare life 於提供服務之過程中,將不可避免地接受不具備個人識別性之相關資訊,包括但不限於使用 IOT 智慧系統使用時間、使用里程、地理位置、即時定位等,您同意及授權 Eurocarelife蒐集使用上述不具備個人識別性之資訊,或是將其與具可識別性之個人資料連結後一併蒐集與使用,並供Eurocare lifeEurocare life之關係企業,或受Eurocare life委託或與 Eurocare life具有合作關係之第三方,於所在國家或地區為處理或利用。

 

保護您的個人資訊

Eurocare life 將採取合理適當機制,以避免您所提供的個人資訊遭未經授權或非法的存取、利用、處理或修改,及避免前述個人資訊遭侵害或喪失。Eurocare life 得使用第三方服務,以踐行前述合理適當機制。您需為自己選擇分享或提交至本網站/應用程式公開場域(例如論壇或留言板)的個人資訊負責。

 

儘管 Eurocare life 採取合理步驟作為安全措施並加以改善,您瞭解並同意世上並無絕對完備且安全的系統或技術。若您發現本網站/應用程式的任何漏洞,請寄發電子郵件至 kemble@habilisnet.com,或使用本網站/應用程式以回報前述漏洞。

 

Eurocare life 隱私權政策的變更

Eurocare life 得隨時變更 Eurocare life 隱私權政策中的任何條款。若 Eurocarelife 變更或更新Eurocare life 隱私權政策,Eurocare life 將以載明更新版本生效日期的方式,讓您瞭解Eurocare life 隱私權政策的內容已有變更。Eurocarelife 鼓勵您不時檢閱Eurocare life 隱私權政策,以確定您所提供的個人資訊將如何被利用。

 

Copyright © 2020 Eurocare life著作權所有,並保留一切權利。